Хьюстон (США) – 6 сентября BUSINESS WIRE – Tatsoft LLC объявила сегодня о том, что она достигла важной договоренности в вопросе об урегулировании с компанией Schneider Electric Software LLC и другими сторонами. Завершением длительного договорного спора стало согласие Tatsoft на получение значительной выплаты и возмещения судебных издержек.

Tatsoft – производитель программного обеспечения FactoryStudio для Industry 4.0 – получила выплату в размере $1 млн. и возмещение судебных издержек, которые оцениваются в несколько миллионов долларов. Стороны пришли к урегулированию всего за несколько мгновений до того, как должно было начаться судебное разбирательство.

“Это решающий этап для Tatsoft и наших перспективно мыслящих партнеров по интеграции”, – сказал Маркос Такколини (Marcos Taccolini), главный исполнительный директор Tatsoft LLC. – “Данное урегулирование облегчает наши операции и дает нам больше ресурсов для развития технологий FactoryStudio и поддержания нашей растущей базы установленного ПО”.

Урегулирование положило конец всем спорам между различными сторонами, включая Schneider Electric Systems USA (бывшая Invensys), Schneider Electric Holdings и Tatsoft, которую представляла юридическая фирма Gregor Cassidy, PLLC. Стороны оставили без удовлетворения все претензии без права предъявления повторного иска по тому же основанию  и договорились об условиях во избежание будущих юридических разногласий.

 

Tatsoft LLC

Tatsoft LLC – ведущий новатор в области программного обеспечения для приложений реального времени. Tatsoft дает людям возможность контролировать работу своего оборудования, производства и цифровых активов с использованием поддержки и решений мирового уровня. Tatsoft помогла сотням клиентов перейти на передовые стратегии в том, что касается визуализации данных, автоматизации, управления и системы взаимодействия человек-машина.

Основной продукт Tatsoft – FactoryStudio – это гибкая основа для быстрой разработки приложений с неограниченной опцией тегов и предоставления клиентам лицензий, полным функционалом, интерфейсами прямого доступа к промышленным протоколам и соответствием  современным стандартам безопасности.

Tatsoft FactoryStudio – это программная платформа, которая позволяет клиентам легко находить решения для мониторинга и управления созданием распределенных данных реального времени. FactoryStudio находит применение в таких передовых приложениях, как система диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA), система управления производством (MES), производственная цифровая подпись, граничные вычисления, агрегирование данных бурения, промышленный Интернет вещей и центр управления.

Tatsoft® и FactoryStudio® являются зарегистрированными товарными знаками Tatsoft, LLC. Другие упоминаемые названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180906005605/en/

 

Контактная информация:

Tatsoft LLC
Dave Hellyer, +1 855 TAT-SOFT (828-7638)
VP Sales & Marketing
www.tatsoft.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации