Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы

Russia

Суани (штат Джорджия, США) – BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems, имеющая в Европе два предприятия для обслуживания заказчиков полигонного и стрельбищного оборудования на этом континенте, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Meggitt Training Systems является лидером в сферах конструкторской разработки, оборудования и монтажа полигонов и стрельбищ для правоохранительных, оборонных и коммерческих структур и обладает более чем 90-летним опытом в области боевой стрельбы. Компания во всем мире установила более 13.000 полигонных и стрельбищных систем, в т.ч. свыше 75.000 мишенных систем для боевой стрельбы на 122 военных базах.

“Британский и нидерландский филиалы Meggitt в Эшфорде и Ваарденбурге помогают нам определять и учитывать особые требования Европы к стрелковой подготовке на базе боевого оружия”, – сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems, Ltd. – “Я приглашаю посетителей выставки IWA Outdoor Classics ознакомиться с тем, как мы можем помочь им сэкономить время и деньги на проектной и строительной фазах реализации их проектов по обустройству стрельбищ и полигонов”.

Продукция Meggitt на IWA:

  • Система проецирования мишеней XWT ProImage революционизирует мишени на базе статических изображений и видео для крытых стрельбищ. Система представляет собой компактный видеопроектор и камеру, которая крепится на каретку для мишеней XWT от Meggitt. Система XWT ProImage, подключаемая беспроводным способом к находящемуся за линией огня блоку управления 10-дюймовой дорожки, проецирует загружаемые пользователем цифровые видео и изображения на мишени из белой бумаги или картона. Бортовая камера обеспечивает постоянный крупный план мишени для моментального получения информации о результате. XWT ProImage подключается к док-станции, подзаряжается вместе с XWT и имеет легко заменяемые батареи для непрерывной работы.
  • Классическая система возврата мишеней CEB отличается стабильностью системы транспортировки и простотой неповоротной каретки в экономичном исполнении. Эта мишенная система с электрическим контактным проводом работает с фиксированной скоростью и управляется вручную при помощи переключателя “вперед-стоп-назад”, расположенного у линии огня.
  • Многофункциональная стационарная пехотная мишень имеет неподвижную головную часть, которая может реагировать на попадание или заранее заданный сценарий с тем, чтобы стреляющие не могли предугадать поведения мишени. Таким образом создается реалистичная обстановка для операций в городской среде и спецподготовки. Система управляется радиочастотными, аппаратными средствами или через Ethernet, что обеспечивает повышенную гибкость при проектировании и использовании полигонов.
  • Пулеулавливатель из гранулированного каучука GranTrap™ использует мягкий материал для остановки входящих пуль и их поглощения преимущественно в неповрежденном виде. Это минимизирует выделение в воздух свинцовой пыли, предотвращает разлет осколков и рикошет, а также минимизирует шум от ударов. В результате обеспечивается более чистая и безопасная среда на полигонах и оптимизируются процессы извлечения и переработки пуль.

Посмотреть демонстрацию продукции Meggitt для боевой стрельбы и поговорить с представителем компании на выставке IWA Outdoor Classics можно будет на стенде № 3-211, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

 

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

 

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180206005015/en/

 

Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации