Шанхай (Китай) – 15 ноября Business Wire – INVISTA Performance Technologies (IPT), технологическая и лицензионная группа, принадлежащая компании INVISTA, и Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd. (Honggang) достигли соглашения о лицензировании технологии по обработке очищенной терефталевой кислоты, принадлежащей компании INVISTA. Впервые компании INVISTA и Honggang посотрудничают, чтобы создать современные технологии по обработке очищенной терефталевой кислоты и получить признание специалистов индустрии, способных оценить преимущества быстрой обработки и других технологий INVISTA.

Honggang будет использовать технологию P8 по производству очищенной терефталевой кислоты от INVISTA в количестве 2,4 миллионов метрических тонн в год. С 2012 года INVISTA предоставила право на использование почти 21 миллиона тонн очищенной терефталевой кислоты, что составляет почти две трети лицензий, выданных за этот период. Из этого количества 70% очищенной терефталевой кислоты будет обрабатываться по ведущей в отрасли технологии P8 от INVISTA, призванной надолго соответствовать нуждам наших новых и постоянных потребителей.

Стартовое совещание двух компаний была успешно проведено 8 октября 2018 года. Дата начала проекта назначена на четвёртый квартал 2020 года.

Новая лидирующая в отрасли технология P8 по обработке очищенной терефталевой кислоты от INVISTA доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите сайт INVISTA Performance Technologies: www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании по производству нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries и имея штаб-квартиру в США, INVISTA владеет более 50 отделений по всему миру. Чтобы узнать подробности, посетите сайты INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

О компании Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd.

Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd., филиал Shenghong Group, отвечает за строительство и реализацию проекта по обработке очищенной терефталевой кислоты.  Shenghong Group является одним из основных производителей промышленных волокон в мире.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181115005356/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Источник: INVISTA

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации