Конференция «Инвестирование в будущее» (IIFMENA) выпустила Декларацию Шарджи о расширении прав и возможностей молодежи

Russia

Предназначена для представления эффективных решений для борьбы с молодежным кризисом в регионе БВСА

Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты – 25 октября BUSINESS WIRE – В ответ на проблемы, с которыми сталкивается молодежь в регионе БВСА, Шарджа, третий по величине эмират Объединенных Арабских Эмиратов, призвал страны БВСА и международное сообщество коллективно принять и претворить в жизнь Декларацию Шарджи о расширении прав и возможностей молодежи, чтобы активизировать молодежь и защитить свое будущее от опасностей экстремизма.

– Выделить приобретению жизненных навыков центральное место в процессе принятия решений в молодежной политике, для того, чтобы подготовить детей и молодежь к прыжку в будущее: ради их готовности учиться, заниматься трудоустройством, быть активными гражданами, а также контролировать свое личностное развитие и расширение своих прав и возможностей.

– Оказывать содействие политике, способствующей созданию благоприятных условий, и признать важную роль молодых женщин в качестве субъектов экономической стабилизации и роста.

– Учитывать гендерные аспекты во всех планах, политике и программах, направленных на расширение прав и возможностей, защиту и поддержку молодежи.

– Использовать существующие усилия, приложенные в отношении реформ области образования и изменения демографии, как возможности для перевода инвестиций в человеческий капитал.

– Координировать усилия правительств, агентств ООН, НПО, ученых и частного сектора по преобразованию образования, чтобы обеспечить возможность гибкого обучения помимо школьного образования.

– Отметить, что молодежное предпринимательство является движущей силой социально-экономического развития.

– Приступить к созданию условий, благоприятных для молодых предпринимателей.

– Обеспечить защиту всех молодых беженцев от насилия, жестокого обращения и эксплуатации и предоставить им доступ к медицинской помощи и психосоциальной поддержке.

– Принять главные интересы беженцев из молодого поколения в качестве основополагающих во всех вопросах, касающихся их будущего.

Декларация является результатом целого дня дискуссий на Конференции «Инвестирование в будущее» (Investing in the Future Conference, IIFMENA), организованной глобальной гуманитарной организацией, TBHF, в рамках темы «Молодежь – кризисные вызовы и возможности развития», предлагающей свою глобальную платформу раз в два года для решения насущной гуманитарной проблемы в регионе.

 

Просмотр исходной версии на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181025005605/en/

 

Контакты:

National Network Communications (NNC)

Mousa Nimer, 0502220561

m.nimer@nncpr.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации