meggit-training

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер

Russia

Суани (штат Джорджия, США) – 13 февраля BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems – ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг для осуществления огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия служащих вооруженных сил и правоохранительных органов – продемонстрирует на выставке по безопасности и противодействию террору Security & Counter Terror Expo (SCTX) ориентированную на экспорт тренажерную систему FATS® 100MIL для отработки владения стрелковым оружием. Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

FATS® 100MIL компании Meggitt Training Systems способствовала включению в программу официальных закупок (program-of-record) тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США. Meggitt продемонстрирует систему с различными видами оружия, в том числе с оружием на базе своей беспроводной технологии BlueFire®, которую компания впервые представит на SCTX.

“FATS 100MIL – это результат постоянной инновационной деятельности и опыта, накопленного в ходе поставок и поддержки 5.100 виртуальных систем по всему миру”, – отметил Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – “Клиенты из США, Великобритании, Италии, Канады, Сингапура, Австралии, Бельгии и других стран выбирают Meggitt, потому что она способна удовлетворять их строгие требования к виртуальной подготовке”.

FATS 100MIL существенно расширяет возможности стрелковой подготовки, обладая такими революционными особенностями, как передовая функция отработки меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, улучшенная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Новая система обладает впечатляющим набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая основательный анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа и автоматическую выдачу результатов тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей иммерсивной платформой для ведения подготовки.

За последний год Meggitt расширила свое предложение в сегменте виртуальных тренажеров, выведя на рынок портативную систему FATS 100P, в которой представлены все возможности для отработки меткости стрельбы и оценочной подготовки на базе видео в компактном форм-факторе.  Компания также анонсировала систему FATS 300MIL, которая обладает пятью экранами, обеспечивает эффект погружения с обзором на 300 градусов для реалистичной отработки меткости, коллективную и оценочную подготовку. И, наконец, компания впервые представила свой продукт Live-Fire Screen (экран для боевой стрельбы), который переносит все преимущества виртуальной тренировки на крытое стрельбище или в здания для отработки стрельбы благодаря использованию самовосстанавливающегося резинового экрана, выдерживающего 50.000 выстрелов без замены.

Посмотреть демонстрацию FATS 300MIL и поговорить с представителем Meggitt на выставке Security & Counter Terror Expo можно будет на стенде B40, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

 

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

 

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180213005005/en/

 

Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации