Meggitt Training Systems примет участие в выставке DSEI 2017

Russia

Суани (штат Джорджия, США) – 22 августа BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems – ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг для осуществления огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия служащих вооруженных сил и правоохранительных органов – через департамент экономического развития штата Джорджия примет участие в международной выставке оборонных систем и оборудования DSEI (Defence and Security Equipment International). Это отраслевое событие будет проходить с 12 по 15 сентября 2017 года в выставочном центре ExCeL в Лондоне (Великобритания).

“Угрозы сегодняшнего дня, несмотря на бюджетные ограничения, требуют от нас максимального реализма, и именно это Meggitt обеспечивает государственным и коммерческим клиентам во всем мире”, – отметил Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems, Ltd. – “Meggitt Training Systems, хоть и гордится своим местоположением в штате Джорджия, является частью Meggitt PLC, головной офис которой находится в Великобритании. Поэтому мы будем особенно рады встрече с нашими нынешними и потенциальными клиентами на DSEI – крупнейшей в Великобритании выставке систем и оборудования для сегментов обороны и безопасности”.

Подразделение виртуальных систем Meggitt Training Systems представит FATS® 100MIL для виртуальной отработки применения стрелкового оружия. Это решение имеет ключевые характеристики и сертификацию по программе официальных закупок Program of Record, которыми обладают тренажеры Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США. В настоящее время проводится его трехмесячная демонстрация для использования силами НАТО. FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной отработки применения стрелкового оружия и идеально подходит для прямых продаж и для продаж иностранным оборонным ведомствам. Оно также расширяет наследие Meggitt с ее тренажером FATS Dismounted Close Combat Trainer (DCCT), который является основной системой отработки применения стрелкового оружия, используемой министерством обороны Великобритании. С 2003 года это министерство получило более 150 систем FATS DCCT.

Предложение Meggitt для огневой подготовки на базе боевого оружия включает пехотные и бронированные мишени, решения для обустройства крытых и открытых стрельбищ, системы перемещения мишеней и тренажеры, стрелковые кабины, пулеулавливатели, системы управления для стрельбищ, также планирование и проектирование стрельбищ.

В Meggitt работают свыше 400 человек в головном офисе в Суани (штат Джорджия) и дополнительный штат сотрудников в Канаде, Европе, Азии, Австралии и на Ближнем Востоке. Решения компании для огневой подготовки входят в перечень официальных закупок сухопутных войск и корпуса морской пехоты США, а также продаются вооруженным силам в Канаде, Великобритании, Австралии и других государствах-союзниках. Meggitt не только облегчает подготовку лучших в мире бойцов, компания также предоставляет решения для тренировок на базе виртуального и боевого оружия правоохранительным органам в более чем 100 странах.

Чтобы поговорить с исполнительным лицом Meggitt на DSEI, посетите стенд N5-186 или договоритесь о встрече на сайте Meggitt по адресу https://meggitttrainingsystems.com/About-Meggitt/Trade-show-schedule/DSEI-2017.

 

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрельбищ и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки систем и их обслуживания.

 

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170822005057/en/

 

Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.meggitttrainingsystems.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации