Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке в Европе готовую для экспорта виртуальную систему подготовки

Russia

Суани (штат Джорджия, США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems представит свое решение  FATS® 100MIL (ранее называвшееся 100e) на выставке ITEC 2017, которая будет проходить в Роттердаме с 16 по 18 мая 2017 года. Система будет демонстрироваться на стенде 43. Используя ключевые характеристики, предусматриваемые программой вооруженных сил США US Army Engagement Skills Trainer II, FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной отработки применения стрелкового оружия. На выставке представители компании будут проводить демонстрации продукта, который готов к экспортным поставкам.

“Традиционные и асимметричные угрозы в Европе заставляют предъявлять все более высокие требования к подготовке”, – отметил Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems, Ltd. – “FATS 100MIL является новейшим тренажером для максимального воспроизведения реальной обстановки в эпоху ограниченных военных бюджетов”.

Система FATS 100MIL идеально подходит для прямых продаж и для продаж иностранным оборонным ведомствам. Она обладает уникальным сочетанием возможностей для клиентов в Европе и за ее пределами. Усовершенствованная стрельба по 3D-мишеням обеспечивается детальной проработкой местности и целей, включая воду, птиц в полете и реалистичные баллистические эффекты.

Автоматический инструктаж отслеживает информацию датчика оружия и анализирует выстрелы, напоминая проходящему подготовку о доктрине клиента и помогая ему закреплять основы стрельбы. Планшетные функциональные возможности максимизируют время сессии, позволяя инструктору задействовать систему беспроводным способом и при необходимости перемещаться. Коллективная подготовка на базе VBS3 поддерживает беспроводные тренажеры для отработки применения оружия BlueFire® от Meggitt, всю ее линейку минометных тренажеров, отработку непосредственной авиационной поддержки и подготовку передовых авианаводчиков (Joint Terminal Attack Controller).

Демонстрации будут проводиться в течение дня на ITEC 2017 на стенде 43, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/About-Meggitt/Trade-show-schedule/ITEC-2017.

 

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 стрелковых полигонов и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем. www.meggitttrainingsystems.com

 

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170418005091/en/

 

Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.meggitttrainingsystems.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации