P&G впервые опубликовала отчет о социальной ответственности

Russia

Цинциннати (штат Джорджия, США) – 15 декабря BUSINESS WIRE – Procter & Gamble Company (NYSE:PG) опубликовала сегодня свой первый  отчет о социальной ответственности (Citizenship Report), в котором отображены успехи компании в реализации задач по сокращению воздействия на окружающую среду, улучшению социальных условий для нуждающихся, продвижению принципов многообразия и инклюзивного подхода, а также расширению прав и возможностей женщин внутри и за пределами компании. P&G с 1999 года ежегодно публикует отчет по вопросам устойчивого развития, но в этом году дополнила его, чтобы шире представить информацию о той пользе, которую приносит компания.

“Мы являемся компанией, и хотим, чтобы нас воспринимали как компанию, которая отличается ответственным руководством и этичным поведением, которая открыта и прозрачна в своей деловой практике, которая поддерживает благие дела и бережет окружающую среду, и которая является привлекательным местом работы, где к нашим сотрудникам хорошо относятся и дают им возможность быть тем, кем они могут быть”, – говорит Дэвид Тейлор (David Taylor), председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор P&G.

Основные данные отчета P&G о социальной ответственности за 2016 год:

  • Экологическая ответственность: Успехи в сферах противодействия климатическим изменениям, снижения расхода воды и сокращения отходов, в т.ч. реализация цели P&G по сокращению энергопотребления на 20% с 2010 года; выпуск первого моющего средства на био-основе Tide purclean™ (65% био-компонентов) с очищающей способностью Tide и сертификация FSC® для всех продуктов Charmin с указанием, что они произведены из сырья, полученного с соблюдением принципов ответственного управления лесными ресурсами.
  • Помощь населению: В рамках программы P&G по обеспечению детей безопасной питьевой водой (Children’s Safe Drinking Water Program) была осуществлена поставка 10-миллиардного литра чистой питьевой воды; компания помогала в преодолении последствий более 25 стихийных бедствий во всем мире и уже 20 лет, через проект “Надежда” (Project Hope), предоставляет детям в Китае возможность учиться и развиваться.
  • Многообразие и инклюзивный подход: Использование нашего многообразия с тем, чтобы трансформировать идеи в действия; повышение планки для женщин в P&G с целью обеспечения гендерного баланса на всех уровнях компании; озвучивание важных для общества вопросов в рамках таких кампаний как “Change Destiny” (“Измени судьбу”) бренда SK-II; выход на новый уровень внутри наших стен и за их пределами вместе с сотрудниками и клиентами компании African Ancestry при помощи My Black is Beautiful и таких продуктов, как серия Pantene Gold.
  • Гендерное равенство: Совершенствование мира через решение вопроса гендерного неравенства путем донесения нашей позиции в рамках таких рекламных кампаний, как Always Like a Girl, Ariel Share the Load; устранение гендерных барьеров, мешающих реализации возможностей в образовании и экономике, в рамках таких программ, как “Shiksha” в Индии; и укрепление нашего стремления обеспечивать равное представительство в P&G.

Отчет о социальной ответственности можно найти ЗДЕСЬ.

 

Procter & Gamble

P&G предлагает потребителям во всем мире один из самых основательных портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, ведущие бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Компания P&G ведет операции примерно в 70 странах мира. Последние новости и более подробную информацию о P&G и ее брендах можно найти на сайте http://ww.pg.com.

Дополнительную информацию о целях P&G по повышению устойчивости можно найти здесь: P&G Sustainability.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20161215005685/en/

 

Контактная информация:

Procter & Gamble
Damon Jones
513-983-0190
jones.dd@pg.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации